※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 ママリ
お出かけ

岩手県花巻市の愛隣館に泊まったことがある方、ベビー用品は事前に予約…

岩手県花巻市の愛隣館に泊まったことがある方、ベビー用品は事前に予約など必要でしょうか?また、離乳食はもらえますか?

コメント

ママリ

ベビー用品は予約いらなかったです!
ウェルカムベビーの予約ならもう部屋に置いてありました!
そうでなくてもフロントに言えば貸してもらえました!(オムツとか消耗品はどうかわかりませんが💦)
離乳食は予約の際に伝えた方がいいです!アレルギーの確認などあるので!

•  ママリ

ママリ

そうなんですね!離乳食はたしかにアレルギー有無ありますもんね🥺ウェルカムベビーの予約ではないので離乳食の件について電話する際に聞いてみたいと思います!情報助かります、ありがとうございます❣️

• 11時間前
りっちゃんまま💚🧸

3週間前に愛隣館泊まりました🌸
予約は特に不要ですが、上の方が仰ってるように電話で事前に連絡が間違いないです⭕️
あと、貸切風呂も早めに埋まってしまうので入る予定がありましたら、そちらも電話しておくと良いかもしれないです☎☏