寝返りし初めグズるので何回も戻してあげるのですがまたすぐ寝返りして…
寝返りし初めグズるので何回も戻してあげるのですがまたすぐ寝返りしてグズりますどうしたらいいのでしょうか💦
- はじめてまま(生後3ヶ月)

年子ママン
プーメリーでガードしたり、仰向けで遊ぶように仕向けてます😂

はじめてのママリ🔰
TikTokで見つけた、タオルで寝返り防止するやり方したらだいぶ楽になりました!
寝返りし初めグズるので何回も戻してあげるのですがまたすぐ寝返りしてグズりますどうしたらいいのでしょうか💦
年子ママン
プーメリーでガードしたり、仰向けで遊ぶように仕向けてます😂
はじめてのママリ🔰
TikTokで見つけた、タオルで寝返り防止するやり方したらだいぶ楽になりました!
「寝返り」に関する質問
もうすぐ6か月になる女の子です。 左手をほとんど使いません。 と言うのは、おもちゃを与えてもを右手をのばして受け取る。 左手に(私が持たせる)渡しても両手で持ち右手に持ち替えてしまいます。同じくらいの月齢のお…
吐き出させてください&皆さんならどうしますか🥲? ミルク拒否+寝返り大好きな息子がいます。 ミルク拒否は結構前からあったので、私も改善策を色々試しその結果、1時間かかるけど200ml弱飲ませることができるようにな…
現在生後6ヶ月の子を育てています。 4ヶ月の頃に寝返りをし 5ヶ月にうつ伏せの状態で方向転換 をするようになったのですが 手が前に出ず足も上手く使えずなかなか前に進みません。 おもちゃをギリギリ届かないところに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント