いちごオーレ
毎日あっついですよね💦
生後3ヶ月だと遊べるおもちゃはほとんどないと思います。ママの気分転換などには良いかもしれませんね!
育児相談などもしているようですよ!
一応HPにはふれあい室は0歳〜OKみたいですよ!
いちごオーレ
毎日あっついですよね💦
生後3ヶ月だと遊べるおもちゃはほとんどないと思います。ママの気分転換などには良いかもしれませんね!
育児相談などもしているようですよ!
一応HPにはふれあい室は0歳〜OKみたいですよ!
「支援センター」に関する質問
児童館や支援センターでのおもちゃの取り合い、何歳まで仲裁していますか? 同い歳の男の子が娘(1歳4ヶ月)の手に持っているおもちゃを取ろうとしてきました。娘がイヤイヤと首を横に振ったので私が仲裁に入り、「今使っ…
気楽に遊んだり話せるママ友が欲しいです😭 若めに娘を授かれたので周りに出産した人、はたまた結婚した人まで少なくて価値観がどうしても合わなくなってしまいました😭 まだ4ヶ月過ぎた位なので支援センター行っても転がし…
誕生日やクリスマス以外に5000円くらいのおもちゃ買ってあげることありますか? 支援センターにあるメルちゃんにハマってるんですがクリスマスまでまだあるし、誕生日も2月です💦 ちなみにこれまでは誕生日プレゼントやク…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント