いちごオーレ
毎日あっついですよね💦
生後3ヶ月だと遊べるおもちゃはほとんどないと思います。ママの気分転換などには良いかもしれませんね!
育児相談などもしているようですよ!
一応HPにはふれあい室は0歳〜OKみたいですよ!
いちごオーレ
毎日あっついですよね💦
生後3ヶ月だと遊べるおもちゃはほとんどないと思います。ママの気分転換などには良いかもしれませんね!
育児相談などもしているようですよ!
一応HPにはふれあい室は0歳〜OKみたいですよ!
「アウトレット」に関する質問
以前アウトレットで買った2800円くらい靴なんですが 昨日新品で履いて子供のオムツ買えるのにみんなのトイレ 利用した際、床に便が落ちてたのに気づかずに、 踏んでしまいべっとりついてしまいました。 2センチくらいの便…
来月1歳半になる娘を連れて名古屋のアンパンマンミュージアムに行きます!宿はホテルナガシマです。 金沢から1泊2日で1日目にアンパンマンミュージアムとアウトレット、行けたらなばなの里に行こうと思っています。 2日目…
旦那が出かけたがるのですが、ベビーカー使いやすいところがいいです。 ベビーカーはあまり使ってこず、ベビーカート使うくらいでした。 なので、ベビーカーは不慣れで旦那は通りづらいところが多いとイラッとしちゃうと…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント