住まい お知恵・ご意見お願いします!ダイワハウスの賃貸に住んでいます。隣のお… お知恵・ご意見お願いします! ダイワハウスの賃貸に住んでいます。 隣のお宅が引っ越したのですがゴミを分別せずに、ゴミステーションのボックス外で数日そのままでした。 ゴミ回収は毎日きますが、分別出来てないので持って帰りません。 今日、野良猫かカラスに荒らされていました。 片付けたのですが、まだゴミはあります。 布団などもあります。 重いし・臭いし・袋破けてるし... これはダイワハウスに電話入れてもいいんでしょうか? 最終更新:8時間前 お気に入り 片付け 布団 引っ越し ダイワハウス tommy(2歳11ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント 2児ママ いいと思います! すぐ連絡しましょう! 10時間前 tommy ご返答ありがとうございます😊 してみることにします! 8時間前 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tommy
ご返答ありがとうございます😊
してみることにします!