懇談会行く前にHP0になりそう、、、、、🫠
- ありぽིྀ
コメント

ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜. ℳ. ℬℰℛ𝒪𝒦𝒪
大丈夫かぁー🥺?
今日も外はめちゃくちゃ暑いし、子供達は元気満々だろうし、大変だよね😭
大丈夫かぁー🥺?
今日も外はめちゃくちゃ暑いし、子供達は元気満々だろうし、大変だよね😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
新生児期もあと数日で終わっちゃうのと、自分の産後がもう1ヶ月過ぎることに寂しさを感じる。 人生のなかですごくすごく貴重な尊い時間だと思う。 この子の人生の中で今一番小さな時期で、もうこの小さな姿を見ることはも…
保育士の方に質問です! 娘の友達のパパからラインを聞かれ、、 なにか変に奥さんに噂立てられたり されるのも困るから 信頼してる先生1人に こんなことあったんですけどもし 今後変なこと言ってたら何もないこと 伝えて…
ママ友とどこまで一人でできるかという話になり、ママ友はスタバが限界だと、私は焼肉、映画、ファミレス、回転寿司、ラーメン、カラオケ、ディズニー、旅行大体いけるといったらびっくりされた(笑)え、?一人って楽じ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ありぽིྀ
べろこ〜🥹
しんどい🤣!!
今日懇談会で終わったら園庭で遊ぶだろうから体力温存しておきたかったのよ😭
朝転んで怪我してママと一緒に行くって言うから午前中は休みにしたのに
本人早く行きたい!って言ってるし
だったら朝行けよって感じでモヤモヤ😂
なんだよぉぉぉぉぉぉぉぉぉ
ってなるわそれ😇
こっちだって行って欲しかったわい!って言いたいよな😮💨
でも朝の気持ちを優先して休ませてあげたありぴーはめちゃくちゃ偉いよ🥺👏
懇談会無事終わりますように🙏
ありぽིྀ
あのね言った🤣
ありがとう😭
そう言われると報われる😭✨️
べろこありがとうね♡