:)🤍
パートの面接のときスーツ着ました。
カジュアルで失敗するよりスーツ着てた方が間違いないと思います( ; ; )
おそらく飲み物くらいは頼むと思うので、支払いは自分の分は自分で払うつもりでいます。

はじめてのママリ🔰
学校給食の社員してますが、パートさんでスーツ着てくる方いないです😌オフィスカジュアルでいいと思いますよ!
ファミレスで面接もしますがドリンクバーだけ頼みます。支払いは会社持ちです!経費で落ちますから😌
:)🤍
パートの面接のときスーツ着ました。
カジュアルで失敗するよりスーツ着てた方が間違いないと思います( ; ; )
おそらく飲み物くらいは頼むと思うので、支払いは自分の分は自分で払うつもりでいます。
はじめてのママリ🔰
学校給食の社員してますが、パートさんでスーツ着てくる方いないです😌オフィスカジュアルでいいと思いますよ!
ファミレスで面接もしますがドリンクバーだけ頼みます。支払いは会社持ちです!経費で落ちますから😌
「面接」に関する質問
転職で面接に行った会社で有給がないと説明されました。 なので、子供の体調不良や行事はただ休むって感じみたいです。 欠勤扱いにもならず給料も減らない。 なので言い換えると休み放題。でも常識の範囲内でお願いして…
飲食店のパート辞めたい。まだ5日しか働いてないけど。 怒号が飛び交ってたり、理不尽な事で怒られたり、人の入れ替わりが激しい、しっかり仕事を教えてもらえない、口頭で早口で説明されて、その1回で出来ないとゴリゴリ…
履歴書の書き方についてアドバイスいただきたいです! 履歴書だけを郵送します。 職務経歴書はなしです。 パートです。 書類選考があり、家からめっちゃ近いので頑張って通りたいです! パートをはじめてから ★1社目★ 1…
お仕事人気の質問ランキング
コメント