雑談・つぶやき 今度義妹家族が遊びに来るのですが、何したらいいですか🫠?笑この時期な… 今度義妹家族が遊びに来るのですが、何したらいいですか🫠?笑 この時期ならお庭でプール!とかなんでしょうがアパートなのでできず、公園も暑くてキツいでしょうし😥 暇つぶしにお答えくださったら嬉しいです🥹✨ ちなみに義妹家族の子どもたちは2歳0歳の姉弟です! 最終更新:5時間前 お気に入り 1 2歳 プール パート 遊び 0歳 家族 公園 義妹 姉弟 ゆみき(5歳11ヶ月) コメント ぱお うちの2歳児はぬり絵やシール、ブロックにハマってて、0歳児はボールコロコロしたり絵本読んだりして過ごしてます🥺♡ 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント