その他の疑問 今回の選挙、自民に入れる人、入れた人居ますか?理由知りたいです 今回の選挙、自民に入れる人、入れた人居ますか? 理由知りたいです 最終更新:2025年7月7日 お気に入り 6 選挙 🎀(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 医療の関係者です。理由はくわしくはいえませんがいれました 7月7日 はじめてのママリ🔰 私も医療関係者ですが、なぜいれたのか気になりますが。 医療に関係しますか? 7月7日 はじめてのママリ🔰 癒着などもいわれてますが、看護協会医師会があるのは自民党の活動のおかげでもあるので 7月7日 はじめてのママリ🔰 看護師です。ただの平の看護師がそんなことで自民にいれません笑 7月7日 はじめてのママリ🔰 平ならそうかもですね! 7月7日 はじめてのママリ🔰 そうです!ママリさんは役職ついてますか? 役職ついている方だと自民にいれたら何か恩恵があるのでしょうか? 7月7日 はじめてのママリ🔰 恩恵とかではないです!役職あります。看護協会でも役職あります。 なかなか複雑ですけど。 いまは、大学でも講師をしています 7月7日
はじめてのママリ🔰
私も医療関係者ですが、なぜいれたのか気になりますが。
医療に関係しますか?
はじめてのママリ🔰
癒着などもいわれてますが、看護協会医師会があるのは自民党の活動のおかげでもあるので
はじめてのママリ🔰
看護師です。ただの平の看護師がそんなことで自民にいれません笑
はじめてのママリ🔰
平ならそうかもですね!
はじめてのママリ🔰
そうです!ママリさんは役職ついてますか?
役職ついている方だと自民にいれたら何か恩恵があるのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
恩恵とかではないです!役職あります。看護協会でも役職あります。
なかなか複雑ですけど。
いまは、大学でも講師をしています