今妊娠中期です。昨夜義父がもらったいいお肉ですき焼きパーティをやり…
今妊娠中期です。昨夜義父がもらったいいお肉ですき焼きパーティをやりました。他にもお刺身などありましたが私は妊娠中で刺身が食べれないということで、お肉を多めにいただきました。
今朝起きたら吐き気がすごく、実際に吐くまではいかないけどたまにえずいてしまいます。お腹や胸あたりも少しムカムカします。。
お肉はしっかり火を通してもらい、赤いところははなかったのですが、食中毒の可能性はあると思いますか?食中毒ならもっと吐きまくり下からも出まくりですよね、、、?
ただの,脂とりすぎの胃もたれでしょうか?😅
- はじめてのママリ
コメント

はじめてのママリ🔰
霜降りがあるお肉でした?
胃もたれのような気がします!

はじめてのママリ🔰
胃もたれっぽく感じますがどうなんでしょうね🤔
食中毒では吐いたり下から出たりの他に、熱から先に出るパターンも経験あります
ムカムカするだけだったら私なら一旦様子見します…!
すぐ良くなるといいですね😢
-
はじめてのママリ
そうですよね💦今の所ムカムカする感じだけなので様子見ようと思います!ありがとうございます!
- 35分前

はじめてのままり
私も胃もたれな気がします。
胃腸炎なら、上から下からシャーシャー出るので😥
私もいま妊娠中期ですが、脂っこいものを少し食べると胃もたれすごいです。
何事もないといいのですが…
水分摂ってお大事にしてくださいね💦
-
はじめてのママリ
お腹が大きくなってくると胃もたれしやすいんですかね💦
下痢とかはないので一旦様子見しようと思います!ありがとうございます!- 33分前

はじめてのママリ🔰
叙々苑行った次の日とか私そんな感じなので胃もたれだと思います🤣🤣
-
はじめてのママリ
胃もたれですかね!脂のっていたのでただの胃もたれと信じてとりあえず安静にしておきます!ありがとうございます!
- 33分前
はじめてのママリ
霜降りあったのでやっぱり胃もたれですかね!ありがとうございます!