※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

みなさん寝起きのつわりどう対処してますか?最近気持ち悪くて夜中でも目…

みなさん寝起きのつわりどう対処してますか?

最近気持ち悪くて夜中でも目が覚め、トイレへ一直線です。
寝る前にできることがあるのでしょうか?
喉が胃液のせいで常にヒリヒリしてて今日は若干血が混じってました。

皆さんの対処法あれば教えてください

コメント

はじめてのママリ🔰

何つわりですか?💦
私の場合、食べづわりと吐きつわりがあり、19時とかにご飯たべちゃうと寝る前~朝が空腹でしんどく、21時前に晩御飯たべるとか、寝る前にパンをかじって寝るとか対策してます。
朝は歯磨きは吐くので、モンダミンでうがいすると口の中がすっきりして、少しだけマシになります。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信ありがとうございます!
    空腹だと気持ち悪いので食べづわりんですかね……?
    寝る前にパンいいですね!食べてみます!
    モンダミンってスースーしますか?ミント系好きだったのにスースーするガムとかタブレット食べれなくなってしまって……

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それは食べづわりですかねー!

どうでしょうか?
    クリアクリーンのうがいの方がスースしないですけど、私は味がきらいでした😂
    割高ですが、持ち運び用の小さなタイプもあるので、お試しで買うのもありかなと思います!

• 5時間前