コメント

はじめてのママリ🔰
何つわりですか?💦
私の場合、食べづわりと吐きつわりがあり、19時とかにご飯たべちゃうと寝る前~朝が空腹でしんどく、21時前に晩御飯たべるとか、寝る前にパンをかじって寝るとか対策してます。
朝は歯磨きは吐くので、モンダミンでうがいすると口の中がすっきりして、少しだけマシになります。
はじめてのママリ🔰
何つわりですか?💦
私の場合、食べづわりと吐きつわりがあり、19時とかにご飯たべちゃうと寝る前~朝が空腹でしんどく、21時前に晩御飯たべるとか、寝る前にパンをかじって寝るとか対策してます。
朝は歯磨きは吐くので、モンダミンでうがいすると口の中がすっきりして、少しだけマシになります。
「つわり」に関する質問
今日つわりが酷いので夜ご飯は簡単にスーパーによく売っている薄いピザを出そうと思ってます😖 2枚ありますがさすがに足りないだろうし、子どもと旦那ようになにか作ろうと思うのですが何が合いますかね?🥺
37wになりました〜 やっと、、、つわりからずっと苦しい マタニティライフでしたが希望が見えてきました🤰 とにかくはやく産みたい!!! けど上3人とも予定日越えです笑 先生からはとにかくウォーキングなどと言われまし…
つわり期に梅ばかり食べてた方いらっしゃいませんか😭妊娠高血圧大丈夫でしたか? 妊娠5w、つわりで気持ち悪く、梅だけ食べられます。 梅を口に入れている間は気持ち悪くないことに2時間前に気付き、そこからもう4つも食…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
空腹だと気持ち悪いので食べづわりんですかね……?
寝る前にパンいいですね!食べてみます!
モンダミンってスースーしますか?ミント系好きだったのにスースーするガムとかタブレット食べれなくなってしまって……
はじめてのママリ🔰
それは食べづわりですかねー!
どうでしょうか?
クリアクリーンのうがいの方がスースしないですけど、私は味がきらいでした😂
割高ですが、持ち運び用の小さなタイプもあるので、お試しで買うのもありかなと思います!