子育て・グッズ プールのオムツ、おすすめありますか?通販でまとめ買いしようと思ってい… プールのオムツ、おすすめありますか?? 通販でまとめ買いしようと思っていてグーンかムーニーで迷っているのですが🤔 12.5キロの女の子で普段のオムツはBIG使ってるのですがプールのオムツも一緒のサイズで良いのでしょうか?? みなさん小さめ買ったりしてますか? 最終更新:7月7日 お気に入り オムツ 通販 おすすめ 女の子 プール ムーニー グーン ままり(1歳11ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 履かせていて特に差を感じなかったので、安さ重視でグーンにしてます🫢 同じサイズを購入しています✨ 7月7日 ままり ありがとうございます!!✨ グーン安いですよね🤭 グーンとムーニーではサイズ感に差は無かったですか?? 7月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!!✨
グーン安いですよね🤭
グーンとムーニーではサイズ感に差は無かったですか??