※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

朝から手提げが消えて結局見つからずランドセルに詰めていきました。き…

朝から手提げが消えて
結局見つからずランドセルに詰めていきました。

きっと忘れた事により
次からは自分で用意するでしょう。😅

朝から文句言うな?
普通は自分でやるんやで😇

コメント

はじめてのママリ

うちも、『帽子がない😭!』って家出るギリギリにグズられます😂7歳兄…😅‪‪。
定位置決めておけば絶対なくならないじゃん!って、玄関に置くところ作ってあげてるのに置いておかない男なので🤣💦

ほんと、自分でやるんだよ!ですよね😱

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🫶
    帽子がない…うちもよくありますし今日も出る直前に帽子!?😨ってなってました😅😅

月曜日の手提げセット(給食エプロン体操服等)はついつい私が用意しちゃうので…やらせるようにします🫠

• 3時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

わたしもプール道具を袋につめてあげる、給食着を袋につめてあげる…とかそこの準備はしてあげてます🎶
    それをカバンに詰めるとかを本人はなかなかやりません🤣笑

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

忘れたらママのせいにされるし😡😡

詰める作業はやってあげてそこからは1人させるようにします♡

• 3時間前