※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

派遣で働いて初回更新しなかった方いますか?自分が甘いことは分かってい…

派遣で働いて初回更新しなかった方いますか?
自分が甘いことは分かっているので批判はやめて頂きたいです💦
今月から働き始めたばかりですが、仕事も人間関係もハードで本当に辛いです。
パートさんからは無視だし、責任ある仕事を初日からやらされ、頼んでもダブルチェックしてもらえませんでした。
1番無理だと思った理由は、休みやすいと聞いていたのに病児保育に預けている人が多い事。
派遣会社に巻きで辞めさせてもらえないか相談中なのですが、保育園はすぐに求職中に切り替えられるものでしょうか。

コメント

ママリ

派遣です🙋‍♀️
私は更新とかじゃなくて、倒産しましたが、、(笑)
更新まで頑張って更新しないです!で辞めるのが社会人としてのマナーかな?と思います🥲💦
でもほんとに無理なら正直明日行きませんでもいいのでw
派遣元と相談ですかね😂

保育園は初めに今仕事辞める予定で、、、また休職中になると思います!で動きだけ説明して終わりましたw
休職2ヶ月ルールだったのでその間に新しい就労証明出せばOKだったので手続きは特になかったです🙆‍♀️

ままり

私だったらやめます。
そのための派遣じゃないですか?聞いてた内容と違うなら相手も悪いし…
病児保育いやですよね💦