妊活 透明ののびおりが2日に出て、5日に白いのびおりがありました。今日べたおりになったのですが、排卵日はいつだったのでしょうか。 2日に透明ののびおりが出たので 排卵そろそろかな?と思っていたら 5日に白いのびおりが‥ 今日やっとべたおりになったのですが いつが排卵日だったのかな😭 最終更新:7月8日 お気に入り 排卵日 のびおり はじめてのママリ🔰(妊娠9週目, 2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 アプリの排卵日予測の1日前と2日後にタイミングを取りました。最も妊娠しやすい日なんでしょうか? 7月7日 はじめてのママリ🔰 排卵2日前か3日前から 1日おきにタイミングが1番妊娠しやすいかと! 7月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!排卵日後は可能性は低くなりますよね? 7月7日 はじめてのママリ🔰 排卵日が確実であれば 2日後とかは可能性はゼロかと‥ でも排卵から24時間以内なら間に合うって聞きますよ😊 基礎体温などつけてますか? 7月8日 はじめてのママリ🔰 24時間以内ではないですね💦 基礎体温はつけてないんです! 7月8日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
排卵2日前か3日前から
1日おきにタイミングが1番妊娠しやすいかと!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!排卵日後は可能性は低くなりますよね?
はじめてのママリ🔰
排卵日が確実であれば
2日後とかは可能性はゼロかと‥
でも排卵から24時間以内なら間に合うって聞きますよ😊
基礎体温などつけてますか?