※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰🔰
お出かけ

ミラコスタでビリーブが見える部屋、ランドホテルでシンデレラ城と花火が見える部屋を予約したいです。宿泊経験のある方、教えてください。

今度ミラコスタとランドホテルに泊まります💪🏻
(取れる気はしません!)

ミラコスタはビリーブがよく見える部屋が良くて(テラスにも出れたら最高です..)ランドホテルはシンデレラ城と花火が見れる部屋がいいです!

上記を踏まえてどの部屋を予約したらいいか参考にしたいので、宿泊経験ある方教えてください😭💖

コメント

はじめてのママリ🔰

ミラコスタによく泊まるのですが
ミラコスタでしたら
絶対にハーバービューですね😊✨️

スーペリアルーム(ハーバービュー)、ハーバールーム(ハーバービュー)はお部屋出られませんがよく見えます😊
ハーバールームは窓が2つあります!

バルコニールーム(ハーバービュー)、テラスルームのハーバービューorハーバーグランドビューは外に出れるのでオススメですが予約はやはり取りづらいです🥲

はじめてのママリ🔰

値段と内容と取れやすさのバランスからいくと

私は
スペチアーレルームのハーパールームハーバービュー、
スペチアーレルームのハーパールームピアッツァビュー
が好きです。

バルコニールームハーパービューは取りにくさもありますが、ここ最近の価格がえげつないほど高いので、土曜日宿泊であればあまりお勧めできないというか。。
(ビリーブも鑑賞するにはちょっと遠い。。)