コメント

凛音ちゃんまま
私は漂白したことないしする予定もないです。不安だしなんかあってからじゃ遅いし私なら買い換えます。

退会ユーザー
私ならまな板なら百均でも買えるし、買い換えます😊
-
みい
ちょっと高いまな板にしちゃったので買い替えがもったいなくて…買い替えを考えて買えばよかったです(><)
- 6月6日
-
退会ユーザー
あ!なるほどです!!
それなら私もハイターしちゃうかもです😂笑笑- 6月6日

退会ユーザー
私、まな板分けたりしてないですが普通にキッチン泡ハイターで漂白してます!
なんとも思ってなかったですがダメなんですかね?息子は普通に元気にしてますが…w
-
みい
ありがとうございます!
キッチン泡ハイター使おうと思ったんですが、みなさんはどうしてるのかなーと思ったので(´∀`=)キッチン泡ハイター使おうかと思います。- 6月6日
-
退会ユーザー
ちゃんとハイターしたあと洗剤で洗いますし問題ないですよ^ ^
着色汚れ付いたままのまな板使うよりよっぽどいいと思いますよ!^_^- 6月6日

らんらんる
ハイター使ってます、マグにも🙌
-
みい
ストローとかも汚れてきますもんね😵ハイター大丈夫そうなので使おうと思います(о´∀`о)
- 6月6日
-
らんらんる
きちんとすすげぱ問題ないです😉
- 6月6日
みい
お返事ありがとうございます!傷とかあまりつかないようにと思って高いやつ買ったのにこんなに着色や傷がつくとは思わなかったです😵