子育て・グッズ 夏用の靴下ってあるんですか(・∀・)? 因みに子供のです( ¨̮ )生地が薄いと… 夏用の靴下ってあるんですか(・∀・)? 因みに子供のです( ¨̮ ) 生地が薄いとか? 夏場はサンダル、スニーカー 両方あった方がいいとか わからないので教えてくださいm(__)m 最終更新:2017年6月6日 お気に入り スニーカー 靴 靴下 もっち(9歳) コメント ピョンピョン 夏場は、両方持ってました◎ サンダルは水遊びと兼用の物を買いました(*´꒳`*)サンダルもまだ歩き始めだと思うのでインソールがしっかりした歩きやすいものがいいと思います♪ 6月6日 もっち やっぱり両方あると いいんですね( ¨̮ ) サンダルは笛付きのやつ 買って様子みてます🙋 スニーカー探しに行きます😊 6月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もっち
やっぱり両方あると
いいんですね( ¨̮ )
サンダルは笛付きのやつ
買って様子みてます🙋
スニーカー探しに行きます😊