※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
雑談・つぶやき

旦那から時給換算を強く言われ、やる気が出ない女性が頑張りたいと考えています。励ましの言葉を求めています。

時給脳を論破するコメントください。。

旦那に「そんなことして時給換算したらいくらになるんや!?」と散々言われてた時期があって

そこで負けたら終わりなんですけど
言われ過ぎたせいか、やる気スイッチ押せなくて

でもやっぱり頑張りたくて💧

励ましのコメントなとでももらえると嬉しいです。。

コメント

ママリマン🔰

ご主人の言いたいことは「時給が出ないような無駄なことするな」的な話でしょうか?🤔💦
「~~の理由で必要だからやってます
時給出る仕事だけしてればいいと思ってる人って心から羨ましいです」かな😂
他の人のやってることを否定してくる人、正直めんどくさいですね😱そういう人って自分のやってることを否定されるとキレ散らかすんすよね……🙄お疲れ様です……😇

りり🔰

詳細が分からないですが、
旦那にそういった類のことを言われた時は、「時給がいくらでも私が一日のうちにこの行動をするのは変わりません!家事や睡眠の時間を削ってでもこの時間は必要なので確保します!今はやめろというならこの時間は休憩時間にします!」か「年収100億の仕事してる人も勤務時間外には時給は発生してません。」って喧嘩してました!笑