除湿で27.5度で、半袖肌着に腹巻ステテコなんですがなにかかけた方がい…
除湿で27.5度で、半袖肌着に腹巻ステテコなんですが
なにかかけた方がいいですかね?😖
- はじめてのママリ(生後6ヶ月)

ことママ
うちもそのくらいですが半袖に腹巻きズボンのみです!汗かいてなくて冷えてたらタオルケットかけてあげます!
除湿で27.5度で、半袖肌着に腹巻ステテコなんですが
なにかかけた方がいいですかね?😖
ことママ
うちもそのくらいですが半袖に腹巻きズボンのみです!汗かいてなくて冷えてたらタオルケットかけてあげます!
「肌着」に関する質問
エアコンもつけて、ロンパース肌着で寝させてますが、赤ちゃんが寝汗で頭がしっとり(びっしょりなときも…)してます😓😓 私からしたら室温も長袖の薄手カーディガンがないと辛いですし、、、25〜24℃くらいで、湿度も40%くら…
寝る時のエアコンや子供の服装についてどれがいいと思いますか? ①設定温度24~25°C(室温22~23°C)、袖なし肌着+夏用パジャマ ※大人の体感は掛け布団を着ないと結構肌寒い、子供は快適そうもしくはちょっと汗ばんでる ②設…
10ヶ月の女の子、初めての発熱です。 39〜40℃のお熱が出てしまいました。 夜ご飯もいつも通り食べて、母乳も飲んでます。 #8000に電話したら、軽度の熱中症かも?と言われて、なるべく体の熱を逃すように肌着とオムツで寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント