※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sw
サプリ・健康

排卵日前や生理前にイライラや体調不良を感じており、産後にPMSが悪化して月のほとんどが不調です。同じような経験をしている方はいませんか。

排卵日前もイライラして体調不良、生理前もイライラして体調不良😢産後pmsが悪化しすぎて月のほとんど不調です😭

同じ方いませんか?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

ほんとまんまその通りで、家庭が崩壊するかと思って婦人科行ってピル飲み始めました!
副作用や血栓のリスクなどありますが人生変わりました。大袈裟じゃないです。
普通ってこんなにイライラしないもんなんだ…って感動しました。

飲める方なら試してみて欲しいです。

• sw

sw

実は2ヶ月前からピルを飲んでいるのですが全く効果がなくて、、次の受診の際に薬を変えてもらえないか相談しようと思っているのですが、飲んでいるピルは低容量ピルでしょうか?😢

• 7月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あらそうでしたか😭失礼いたしましました😭
    飲みすすめて、1ヶ月、2ヶ月と月おってどんどん波が小さくなり良くなってきました。
    きいてる印で、それに伴って性欲がゼロになっていました。

フリウェルuld(超低容量)を一年位飲んでてずっとメンタルいい感じで、たまたま先月転院したらフリウェルld(低容量)の違うメーカーのを出されて、ホルモンの量が増えてる筈なのになぜかいつもよりイライラしたり、波があったり、性欲が湧いたりしたので、合う合わないありそうですね💦

• 7月7日
  • sw

sw

やはり合う合わないありますよね🥲
    詳しく教えていただきありがとうございます😭
    自分に合うもの見つけられるように先生に話してみます!

• 7月7日
チューリップ

すごくわかります😭
私も生理前のイライラが産後悪化してる気がします
元々生理前の不調って無かったんで戸惑ってます。。
命の母飲もうかとか、病院行こうかなって思ったりしてます!

ただ行く時間がなくて、暑いから子ども連れて行けず、産婦人科とかって結構待つから機嫌悪くなったら困るな〜などで行けてないです😭