コメント
はじめてのママリ🔰
ほんとまんまその通りで、家庭が崩壊するかと思って婦人科行ってピル飲み始めました!
副作用や血栓のリスクなどありますが人生変わりました。大袈裟じゃないです。
普通ってこんなにイライラしないもんなんだ…って感動しました。
飲める方なら試してみて欲しいです。
チューリップ
すごくわかります😭
私も生理前のイライラが産後悪化してる気がします
元々生理前の不調って無かったんで戸惑ってます。。
命の母飲もうかとか、病院行こうかなって思ったりしてます!
ただ行く時間がなくて、暑いから子ども連れて行けず、産婦人科とかって結構待つから機嫌悪くなったら困るな〜などで行けてないです😭
sw
実は2ヶ月前からピルを飲んでいるのですが全く効果がなくて、、次の受診の際に薬を変えてもらえないか相談しようと思っているのですが、飲んでいるピルは低容量ピルでしょうか?😢
はじめてのママリ🔰
あらそうでしたか😭失礼いたしましました😭
飲みすすめて、1ヶ月、2ヶ月と月おってどんどん波が小さくなり良くなってきました。
きいてる印で、それに伴って性欲がゼロになっていました。
フリウェルuld(超低容量)を一年位飲んでてずっとメンタルいい感じで、たまたま先月転院したらフリウェルld(低容量)の違うメーカーのを出されて、ホルモンの量が増えてる筈なのになぜかいつもよりイライラしたり、波があったり、性欲が湧いたりしたので、合う合わないありそうですね💦
sw
やはり合う合わないありますよね🥲
詳しく教えていただきありがとうございます😭
自分に合うもの見つけられるように先生に話してみます!