産婦人科・小児科 1歳から受けれる予防接種をうちに行こうと思うのですが、鼻水が出ていて… 1歳から受けれる予防接種をうちに行こうと思うのですが、 鼻水が出ていても接種できますか? 熱は無いです。 最終更新:7月7日 お気に入り 予防接種 熱 1歳 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント モリゾー🔰 つい二日ほど前、鼻水と咳が出ていたけど熱はなく、接種できるか聞いたら診てもらえました。その後、問題ないとのことで接種できましたよ💉 7月6日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!!! 副反応が強く出たとかはなかったですか? 7月6日 モリゾー🔰 翌日の副反応はなかったです。しかし昨日 遠出をしたら今朝方発熱しました💦ちょっと無理をしたかもしれません。 念の為、接種後は自宅でゆっくり過ごされてください🙇 7月7日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!!
副反応が強く出たとかはなかったですか?
モリゾー🔰
翌日の副反応はなかったです。しかし昨日 遠出をしたら今朝方発熱しました💦ちょっと無理をしたかもしれません。
念の為、接種後は自宅でゆっくり過ごされてください🙇