お出かけ 生後6ヶ月の赤ちゃんを8月の真夏に海連れてけますか?義理の父が海行こう… 生後6ヶ月の赤ちゃんを8月の真夏に海連れてけますか? 義理の父が海行こうとか言い出して。 普通に暑すぎて無理なんですけど 最終更新:7時間前 お気に入り 生後6ヶ月 赤ちゃん 海 にい コメント にゃーご 私は無理ですね…大人でも具合悪くなります😭 7時間前 にい 赤ちゃんの事全然考えてなくて。それにすごくイライラがおさまらずで🤣💢💢 7時間前 にゃーご そりゃそうですよ〜💦もうすでに猛暑日がでてるし、こちとら涼しい場所でも毎日ヒヤヒヤしながら子育てしてますもんね😭 7時間前 にい ですよねー!! 本当です本当です!!! こんな暑い中可哀想すぎるしどんな対策しても限界ありますよね! 旦那に言って私は行くの断ろうと思います! 7時間前 おブス😁 普通に断ります💦💦💦 7時間前 にい ですよね!私も断ろうと思います! 7時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にい
赤ちゃんの事全然考えてなくて。それにすごくイライラがおさまらずで🤣💢💢
にゃーご
そりゃそうですよ〜💦もうすでに猛暑日がでてるし、こちとら涼しい場所でも毎日ヒヤヒヤしながら子育てしてますもんね😭
にい
ですよねー!!
本当です本当です!!!
こんな暑い中可哀想すぎるしどんな対策しても限界ありますよね!
旦那に言って私は行くの断ろうと思います!