※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

西宮市の明和病院で出産経験のある方に伺いたいです!めっちゃ多いので答…

西宮市の明和病院で出産経験のある方に伺いたいです!
めっちゃ多いので答えられるものだけでも結構です😭💦

1. 母乳推奨ですか?ミルクを足すのに難色示されたりしますか?
2. 先生や助産師さんの人柄や雰囲気はどうでしたか?
3. お産した人へのプレゼントなどはありましたか?
4. 赤ちゃんを預けることに好意的でしたか?(売店に行く、シャワーを浴びる、昼夜問わず少し休みたい等)
5. バースプランは聞いてくれましたか?
6. ご飯は総合病院なりって感じでしたか?(失礼な聞き方ですみません💦)
7. 手出しの金額はいくらでしたか?(自然分娩、計画無痛分娩、帝王切開などもよければ教えてください💦)

8. 計画無痛分娩をされた方、前日入院でしたか?当日の朝から入院でしたか?
9. 計画無痛分娩をされた方で立ち会い出産された方、どの段階から立ち会い可能でしたか?(初めから?お産が進んでから?)

10. 経産婦の方、入院日数は何日でしたか?(帝王切開でも経膣分娩でも)

いつ時点の情報かも知りたいので、差し支えなければ出産年も教えてくれたら助かります🙇‍♀️
大量ですみませんが、西宮に越してきたばかりでここでしかお話聞けなくて…😭😭😭

よろしくお願いします🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

コメント