お出かけ 家族でディズニーに行く際の荷物について相談しています。リュックが苦手で、斜めがけのトートバッグやボディーバッグが良いかどうか意見を求めています。 8月に家族でディズニーに行きます。飛行機です。 パパママ3歳6歳です。 カバンは何個持って行きますか? 6歳にリュック、パパリュック、ベビーカーに雨具と保冷バッグ。 私がリュック苦手で、さっと荷物取れるものがいいです。 斜めがけのトートバッグじゃ辛いですかね?それかボディーバッグにするか? どう思いますか? 最終更新:13時間前 お気に入り 1 バッグ ベビーカー 飛行機 3歳 パパ 家族 リュック 6歳 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 荷物多くないですか😳 パーク内は、 パパリュックとベビーカーに保冷バッグがあれば十分では? 身軽がいいと思います‼︎ 主さんも斜めがけとかに最低限でいいともいます‼︎ 14時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! そうなんですか!夏だから着替えとか色々いるのかなと思ってました😣💦 リュック、貴重品バッグ、保冷バッグでいいですかね?🤔 13時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうなんですか!夏だから着替えとか色々いるのかなと思ってました😣💦
リュック、貴重品バッグ、保冷バッグでいいですかね?🤔