コメント
ゆ
私も上の子切開なしで裂けたのも縫うほどでは無いくらいの超軽症で怖かったのですが、下の子は会陰切る事も裂けることも無く無事でした😂
ゆ
私も上の子切開なしで裂けたのも縫うほどでは無いくらいの超軽症で怖かったのですが、下の子は会陰切る事も裂けることも無く無事でした😂
「破水」に関する質問
陣痛から始まった方教えてください!! 38w2d経産婦です👶 1人目の時は自宅で急に大量破水から出産が始まったので 陣痛から始まる出産が未知すぎて... 今こんな感じで間隔は3分〜4分だったのが 急に1分間隔になりました💦 …
夫の送別会への参加について質問があります。 現在38週で第二子妊娠中で、予定日は4月5日です👶 先週の木曜日の検診で先生から「子宮口が3cm既に開いてるね。けど入口はまだ硬いから、いつ産まれるかなぁ?3月中には産ま…
メンタル弱ってます、、笑 現在3歳の子を自宅保育で4月から年少です。 そして2人目妊娠中で4月下旬出産予定です。 里帰り分娩(個人病院)予定で現在住んでるところから車で3時間くらいです 最近居住地の検診受けてい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
私も2人目切開なしだといいな…
やれることはやって臨もうと思います✨️