※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ギャルマインド
妊娠・出産

つわりでちょこちょこ食べたい…てときに食べてたもの教えてください!持…

つわりでちょこちょこ食べたい…てときに食べてたもの教えてください!
持ち歩けるのだと嬉しいです。

写真のおやつわかめ、前までチャック付きだったのに変わってて😭
まわりに匂害しなくて自分も満たされるちょうど良いのがなさすぎる…

コメント

ひまわり

オールレーズン好きでした☺︎𖤐ˊ˗

• ギャルマインド

ギャルマインド

オールレーズン!最近売ってないから全然忘れてたけどめちゃくちゃ良いですね!今度探してみます🫶🏿ありがとうございます!

• 14時間前
初めてのママリ

小さめのジップロックに入れて持ち歩くのはどうでしょう??

• ギャルマインド

ギャルマインド

夏だから蒸れそう…と思ったけどそうするしかないですよね😂

• 14時間前
みん 11週目

ソフトサラダ煎餅🍘とか醤油煎餅🍘たべてます!
お煎餅ならグルテンフリーだし、フライ系のお菓子に比べてヘルシーなので、消化に良くて罪悪感もないです。
2枚ずつ個包装されてるのも、丁度いい量なんですよね。

• ギャルマインド

ギャルマインド

うわー!天才ですか!?お煎餅良すぎる!!!
    あとで買ってきます💨
    ありがとうございます♡

• 12時間前
  • みん 11週目

みん 11週目

しょっぱい系なら亀田のまがりせんべいとソフトサラダがおすすめです🙆‍♀️

• 8時間前
はじめてのママリ🔰

カムカムレモン食べてました!!笑

みな

三ツ矢サイダーの飴よく食べてます!

mery

なぜか、一時期「ビスコ」しか食べれなくなり、かむかむレモン、じゃがりこ、ジャガビーは食べれています。芋系は小袋があるので助かっています