空のストローマグ持たせるときに、コップみたいに巾着に入れた方がいい…
空のストローマグ持たせるときに、コップみたいに巾着に入れた方がいいですか??
園からなんの指定もないです!
- きなこ
コメント

はじめてのママリ🔰
私の所は巾着入れずにみなさん持ってきてます!
コップになると巾着に入れてます!
空のストローマグ持たせるときに、コップみたいに巾着に入れた方がいいですか??
園からなんの指定もないです!
はじめてのママリ🔰
私の所は巾着入れずにみなさん持ってきてます!
コップになると巾着に入れてます!
「子育て・グッズ」に関する質問
旦那が社員旅行でグアムに行くらしいんですがそこの社長さんが社員の家族も良かったらどうぞと言っていて今娘が6ヶ月で旅行が12月です 私は旦那大好き人間でグアムだからっていうより旦那と離れたくなくてついて行きたい…
お子様がピアノを個人宅でレッスンされている方、トイレはどうしていますか? 保育園から車で直行なのですが、同じような方どうされていますか?レッスン室の前にトイレがあり、他の部屋は通りません。レッスンの前には…
お子さんの幼稚園が遠いところに通ってる方いますか? やっぱり段々大変になってきますか? 発達グレーなので、合ってそうな幼稚園は徒歩では行けず、自転車も車も15分です。近いようで毎日往復あると思うと大変そうだな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きなこ
ありがとうございます!!
うちもそのままでいいかなって思いますww