子育て・グッズ 石川県内で子連れに適した海水浴場はどこでしょうか。海の家やシャワーがあり、金沢市から近い場所を探しています。 県外から引っ越して来て初めて子連れで海に行こうと思うのですが、石川県内で子連れで行きやすい海水浴場は何処ですか?🏖️ 海の家があったり、シャワーがあったりするところがいいです🙇♀️ できれば金沢市から近くがいいのですが、何処かありますでしょうか?💦 最終更新:2025年8月4日 お気に入り 子連れ 海 石川県 金沢市 引っ越し ゆず(1歳9ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今浜?千里浜かな?と思います☺️! ドライブウェイのところなので海の近くに車停めて遊べるので!! 荷物を持って海まで歩く必要もないし子連れには楽だと思います🥰! 7月31日 ゆず 回答ありがとうございます🙇♀️ 確かに荷物と子供抱えて海まで歩くのしんどいです😭💦 車で砂浜行けるなら楽そうですよね✨ 行ってみようと思います☺️✨ 8月1日 はじめてのママリ🔰 駐車場から歩くとなると砂浜も暑いので足の裏火傷するかもです🫣💦(経験あり) 千里浜ならすごく楽です😊! 車が側にあるので荷物も下ろさなくてもいいので🙆♀️! もし行く際は気をつけて楽しんで来てください🤗💕 8月4日 おすすめのママリまとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・石川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆず
回答ありがとうございます🙇♀️
確かに荷物と子供抱えて海まで歩くのしんどいです😭💦
車で砂浜行けるなら楽そうですよね✨
行ってみようと思います☺️✨
はじめてのママリ🔰
駐車場から歩くとなると砂浜も暑いので足の裏火傷するかもです🫣💦(経験あり)
千里浜ならすごく楽です😊!
車が側にあるので荷物も下ろさなくてもいいので🙆♀️!
もし行く際は気をつけて楽しんで来てください🤗💕