※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

迷惑メール沢山届く方へメールアドレスは変更しますか?あたしはする予定…

迷惑メール沢山届く方へ
メールアドレスは変更しますか?
あたしはする予定はないです色々変更手続きめんどくさいので、みなさんはどうされてますか?

いいね、か、コメントどちらでもいいです✨

コメント

はじめてのママリ🔰

今後もアドレス変更しないよ

はじめてのママリ🔰

た~くさん届きますが、片っ端から削除しています😂
メアドの変更面倒ですもんね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めんどくさいです🤣
    どうせ変更してもいずれまた届くだろうなっておもってます!
    友達がメアド変更事半年でまた届いたそうなので💦

• 8時間前
こんこん

私もYahooアドレスにすごく届いて放置してたんですけど、それが悪用されてスパム送るメアド?になったり変にログイン繰り返されたりしてたようで強制停止?(アカウントエラーに)されました💦

使えなくなったのでそのアドレスで登録してたものは新しいメアドにすべて変えました。

その後分かったんですけれど、私はAmazonに入力したアドレスが流出してました。
キャリアのアドレスにしたので変にログイン試されたりはないのですが、YahooやGoogleのままだと、またアドレス自体盗られるんだと思いました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

YahooやGoogleのアドレスだと怖いんですね
    あたしもキャリアはdocomoなのでそーゆう事は起きた事ありません。
    なるべくFace IDつかってるので⭐︎

• 8時間前