雑談・つぶやき 予定日12日超過...やっと産まれた〜 予定日12日超過... やっと産まれた〜 最終更新:2025年7月6日 お気に入り 予定日 ゆうり(生後8ヶ月) コメント ママリ おめでとうございます😊 お疲れ様でした🥹 7月6日 ゆうり ありがとうございます! 陣痛、しんどすぎて... 絶対2人目産まない! って思っちゃいました... 世の中のお母さんたち、ほんとすごい! 7月6日 ママリ 陣痛しんどいですよね😭 私も1人目の時に絶対産まないって思っていたのですが3人産みました🤣 1人目が辛すぎて2人目以降はまだまだこんなもんじゃない→あれ?もう産まれるの??ってなりました😅 妊娠出産は本当に奇跡ですよね🥹 7月6日 ゆゆ三姉妹ママ♡ おめでとうございます🎊 お疲れ様でした!! 7月6日 サマー🌴 わあ〜😍おめでとうございます!! 入院の間は、ゆっくりして下さいね✨ 7月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうり
ありがとうございます!
陣痛、しんどすぎて...
絶対2人目産まない!
って思っちゃいました...
世の中のお母さんたち、ほんとすごい!
ママリ
陣痛しんどいですよね😭
私も1人目の時に絶対産まないって思っていたのですが3人産みました🤣
1人目が辛すぎて2人目以降はまだまだこんなもんじゃない→あれ?もう産まれるの??ってなりました😅
妊娠出産は本当に奇跡ですよね🥹