🔰タヌ子とタヌオmama
初期だから辛いんですよ!ここが運命の分かれ目でもあると私は個人的に思います。
胎盤や体の基礎となる脳や脊髄、神経、内蔵を今作り始めているところです。しっかりと母体に根を張る工事中なのでキツくて当たり前だと思います💦キツいと感じるなら体が休めというサインと思い休める限り休みましょう!後悔のない行動を心がけてください。

ままり
私もその頃、
すでに悪阻が始まり、
めまいもすごかったです💦
お身体大事にしてください😣
🔰タヌ子とタヌオmama
初期だから辛いんですよ!ここが運命の分かれ目でもあると私は個人的に思います。
胎盤や体の基礎となる脳や脊髄、神経、内蔵を今作り始めているところです。しっかりと母体に根を張る工事中なのでキツくて当たり前だと思います💦キツいと感じるなら体が休めというサインと思い休める限り休みましょう!後悔のない行動を心がけてください。
ままり
私もその頃、
すでに悪阻が始まり、
めまいもすごかったです💦
お身体大事にしてください😣
「めまい」に関する質問
良性のめまい症を産後発症し、当時メリスロンを処方して頂きました。 落ち着いたり出たりを繰り返しており既にメリスロンも数少なくなってきており、不安です。 病院には仕事を休めず(休むと給料が減るからです)行く時間…
自分の注意力欠如具合にほとほと嫌気がさしています、、、 これまで私の不注意で大小合わせて8回ほど、頭をぶつけてしまってます、、、😭 まだ4ヶ月しか生きていない赤ちゃんに何度も痛い思いをさせてしまっていることに…
抗うつ薬をやめてすぐに再発することはありますか? 1週間前ごろに、一年近く飲んでいた抗うつ薬をやめました。もともと病院では9月ごろ辞めようと話していたのですが、訳あって8月に早まりました。 やめてからめまいなど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント