はじめてのママリ🔰
うちの上の子が幼少期からずっとそんな感じです👦 小学校入ると体力使うので寝落ちはだいぶ早くなりましたが基本こっちが寝るよう持っていかないと いつまでもTV見たりおもちゃ使ってたり朝起きれないのに夜は起きていたがるので寝る時間近くはしょっちゅう叱られてます
はじめてのママリ🔰
うちの上の子が幼少期からずっとそんな感じです👦 小学校入ると体力使うので寝落ちはだいぶ早くなりましたが基本こっちが寝るよう持っていかないと いつまでもTV見たりおもちゃ使ってたり朝起きれないのに夜は起きていたがるので寝る時間近くはしょっちゅう叱られてます
「寝ない」に関する質問
我が家の子供達、ジャンボリミッキーの音楽流しながらノリノリでだっこしてあやすと寝るんですけど我が家だけですか? さすがに上の子はもう寝ないですけど、赤ちゃんの時はよくそれで寝かせてました🤣 やったことない方チ…
1歳1ヶ月の女の子なのですが、発達がゆっくりで心配です... 歩かない(たまに伝い歩きはする) 歯がまだ2本しか生えていない つかみ食べしない 模倣少ない(パチパチ、いただきますはする) 発語ほぼなし(名前呼ぶとはーい!…
6歳4歳、子育て限界だなー出て行きたいなーって毎日思ってしまいます🥲 6歳は宿題ちゃんとやらない、小さいことですぐ怒る、言葉遣いも悪い(小学生になってから、同じクラスになったヤンチャな子の真似ばかりします😡)、4歳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント