はじめてのママリ🔰
短肌着着せたことないです!
コンビで十分だと思います!

mii
首が座るまで短肌着とコンビ肌着を重ね着してました!

ママリ
長男のときはマニュアル通りに着させてましたがめくれ上がって意味ないなと判断してすぐ辞めました

しぃ
2ヶ月半までは着せてました!動くようになってめくれ上がって着せてる意味なくなったのでロンパースに変えました😂
はじめてのママリ🔰
短肌着着せたことないです!
コンビで十分だと思います!
mii
首が座るまで短肌着とコンビ肌着を重ね着してました!
ママリ
長男のときはマニュアル通りに着させてましたがめくれ上がって意味ないなと判断してすぐ辞めました
しぃ
2ヶ月半までは着せてました!動くようになってめくれ上がって着せてる意味なくなったのでロンパースに変えました😂
「肌着」に関する質問
幼児以降のお子さんがいる方、肌着ってこの暑さでも着せてますか?👕 保育園に通わせるようになってから、当然のように 肌着→Tシャツ と着せているのですが この暑さでも二枚も着せなきゃいけないのかと実家で突っ込ま…
間違えて70サイズのメッシュタイプのノースリーブ肌着を買ってしまいました😫 流石に新生児には大きいですよね、、? 8月生まれ予定なので今後の成長で置いておいても冬前だと着ないですかね?
1~2歳の子! 寝る時何着てますか!? いいねでお願いします! ちなみに娘は ・室温25℃(冷房つき) ・半袖肌着+半袖腹巻きパジャマ ・薄手のスリーパー ・掛布は夜は動き回るのでかからない って感じです! 冷房の風が寒…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント