妊娠32週の女性が、ペットボトルを落としてお腹に衝撃があったことを心配しています。痛みはないものの、様子を見て大丈夫か不安です。
妊娠32周です!さっきなんですが、2Lのペットボトルのお水を3段かさなてるんですが、手を伸ばして取ってるのですが、さっきとろうとしたらお風呂あがりだから手が保湿剤とかクリームですべりやすかったのか、ペットボトルおとしちゃって、そのときにお腹の上の方にあたってしまいました。あ手か、ペットボトルすこしだったかいきなりだったから覚えてませんが💦
お腹に衝撃があったのはたしかなのですが、すこしおなかにあたったなー、つよかったから大丈夫だったかなーと心配ですが、びっくりさせてしまったかもしれません💦
痛みやはりないので様子見ておこうとおもうのですがあぶないですかね?
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
2人目妊娠中です🤰🏻✨
2人目となるともう子供がお腹に思いっ切りダイブしてきたり殴ってきたり、もう何ヶ月もやられてますが多少なら大丈夫だと思います!!

ママリ
それくらいなら大丈夫だと思いますよ。
私なんて上の子に何度お腹蹴られてるか😅
ただ腹痛が出たり、出血が出たりしたら病院に相談した方がいいです!

かなぎょ
うちは皆お腹に乗られてきてますが大丈夫でしたwww
出血したら病院へ行って下さい!
でも切迫とかじゃなければその位なら大丈夫かと!!
コメント