その他の疑問 いいねで教えてくださると嬉しいです!3歳と5歳の兄妹がいるので今年カメ… いいねで教えてくださると嬉しいです! 3歳と5歳の兄妹がいるので 今年カメラマンをお願いして 2人とも被布と袴をレンタルし 七五三をやろうとおもってます。 データをもらえて、その数、元々でも 約60枚ほどもらえますがプラス5000円 オプション追加すると30枚多くなり 90枚ほどのデータになります。 皆さんだったら5千円払っても 追加のオプションつけますか? つけませんか? 最終更新:7月5日 お気に入り レンタル 5歳 3歳 七五三 カメラ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 5千円払って追加オプションつけるよ! 7月5日 はじめてのママリ🔰 追加オプションつけないよ! 7月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント