コメント

はじめてのママリ🔰
お風呂も保湿も普通にして良いと言われましたよ!寝返りも大丈夫でした!
ただ、私が気になってしまって。
跡が落ち着くまで保湿クリームだけやめてました〜

ママリ
お風呂ではゴシゴシ洗わないでって言われました!
保湿は何も言われませんでしたが擦っちゃダメなら保湿もダメかなと思ってそこだけ避けました🙄
はじめてのママリ🔰
お風呂も保湿も普通にして良いと言われましたよ!寝返りも大丈夫でした!
ただ、私が気になってしまって。
跡が落ち着くまで保湿クリームだけやめてました〜
ママリ
お風呂ではゴシゴシ洗わないでって言われました!
保湿は何も言われませんでしたが擦っちゃダメなら保湿もダメかなと思ってそこだけ避けました🙄
「お風呂」に関する質問
がちで旦那がいやだ 子どもの前で乳首とか触ってくるし 子どもとお風呂入ってたら 侵入してきて乳首とか お股とか触ってくるし 本当にキモイ。 子どもいる前でそういうことされるのは 気持ち悪いから嫌だって言ってるのに…
20代前半で1人目を出産しました。 旦那は家事はまだしも育児も全くしません。 私はパートで仕事をしてますが、旦那が仕事の日も 休みで家にいる日でも毎日ワンオペです。 子供も一応パパは~と話はしますが、何一つ旦那に…
生後10ヶ月 お風呂で顔を洗うのが大変で、あまりちゃんと洗えません みなさんどうやってますか?動くので鼻に泡つけるのができなくて、できてもほっぺとおでこ、顎にちょんちょんって泡をつけるくらいです 鼻下も難し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね!!
普通にやろうと思います🍀