コメント

はじめてのママリ🔰
お風呂も保湿も普通にして良いと言われましたよ!寝返りも大丈夫でした!
ただ、私が気になってしまって。
跡が落ち着くまで保湿クリームだけやめてました〜

ママリ
お風呂ではゴシゴシ洗わないでって言われました!
保湿は何も言われませんでしたが擦っちゃダメなら保湿もダメかなと思ってそこだけ避けました🙄
はじめてのママリ🔰
お風呂も保湿も普通にして良いと言われましたよ!寝返りも大丈夫でした!
ただ、私が気になってしまって。
跡が落ち着くまで保湿クリームだけやめてました〜
ママリ
お風呂ではゴシゴシ洗わないでって言われました!
保湿は何も言われませんでしたが擦っちゃダメなら保湿もダメかなと思ってそこだけ避けました🙄
「お風呂」に関する質問
生後一ヶ月なったばっかで平日里帰りだから土日しか一緒にいれないのに当然のように走りに行くってなにごと 一昨日から急に始めたしせめていってきていい?とかその間あかちゃんよろしくお願いしますとか言ってくれたら良…
旦那が生後6ヶ月の娘をお風呂に入れている時に、手が滑って娘が床に落ち頭を打ちました。 2時間見守り吐くことは無く、打ったであろう場所を冷やし、ミルクも飲んで今は落ち着いて寝ているのですが、おでこが赤く腫れて…
年少組の娘がいます。 パパのこと大嫌い!といいます。。 理由は、 遊んでほしい時に遊んでくれない。 パパは自分の好きなテレビみて、電話触って遊んでくれないから。です。。 私が見ててもそう思い(いつ注意しようか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね!!
普通にやろうと思います🍀