雑談・つぶやき 昨日今日と2日間末っ子寝かしつけ後に何度か起きて大泣き😭私が隣にいな… 昨日今日と2日間末っ子寝かしつけ後に何度か起きて大泣き😭 私が隣にいなくて淋しくて泣いてるみたいで、旦那だと大泣きエスカレートw 何度泣かれても、寝ぼけた状態でさえママを求めてくれる赤ちゃん感に愛おしさしか感じない🥹🩷 夜泣き対応で大変だった頃には到底持ち合わせてない感情w 最終更新:7月5日 お気に入り 夜泣き 旦那 寝かしつけ 赤ちゃん 大泣き みみ♡(3歳10ヶ月) コメント みみ♡ 関係ないけど長男の息くせぇぇ…w 7月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント