コメント
はじめてのママリ🔰
生後3ヶ月の時に行きましたが
カラフルなのでキョロキョロしてたりニコニコ楽しそうでしたよ☺️✨
仰向けでも楽しんでました!!
はじめてのママリ🔰
3ヶ月ごろからは見せてましたー!
寝返りしてまだ動けなかったので、見てる周りにページの中が見えるように立ててました😆
めちゃくちゃいい時期だと思います!
いま一歳なりたてもう興味あまりなさそうなので!
はじめてのママリ🔰
生後3ヶ月の時に行きましたが
カラフルなのでキョロキョロしてたりニコニコ楽しそうでしたよ☺️✨
仰向けでも楽しんでました!!
はじめてのママリ🔰
3ヶ月ごろからは見せてましたー!
寝返りしてまだ動けなかったので、見てる周りにページの中が見えるように立ててました😆
めちゃくちゃいい時期だと思います!
いま一歳なりたてもう興味あまりなさそうなので!
「お出かけ」に関する質問
今までもあまり乗れなかったベビーカー。ついに一歳になってしまい、肩も腰もバキバキです。乗ってくれなくはない、外でなら乗れる、でもすぐフニフニいい始めるのですが、こえしたらのってくれたよ!これつけたら乗れた…
1ヶ月検診後のお出かけ、割と早めにガッツリ外出したよって方その後体調崩したりしませんでしたか?🥹 もうすぐ1ヶ月検診でお出かけしたい欲が溜まっているのですが、どのくらいのお出かけなら私も赤ちゃんも負担じゃない…
赤ちゃんと一緒にお出かけする時期は? 1ヶ月検診が終わって問題なければ友達が会いたいと言ってくれています。 多分2-3時間の外出になるかと思います。 まだワクチンとか打っていないのですが、それぐらいの外出は大丈…
お出かけ人気の質問ランキング
ポークピッツ
ほんとですか!!参考になります📝
デビューさせてみます🙌