コメント
🐸
私も妊娠中痔になるタイプです😭😭
2人とも痔になって痛くてトラウマめっちゃ分かります💦
私はすぐに薬貰ってました!でも、すぐ良くならないからその間が辛くてトラウマです…
効き出したらマシになるので早めに貰うほうがいいですよ❤️🔥
🐸
私も妊娠中痔になるタイプです😭😭
2人とも痔になって痛くてトラウマめっちゃ分かります💦
私はすぐに薬貰ってました!でも、すぐ良くならないからその間が辛くてトラウマです…
効き出したらマシになるので早めに貰うほうがいいですよ❤️🔥
「妊娠15週目」に関する質問
妊娠15週1日で女の子性別確定と言われました😂 ベテランの先生で、百発百中と言われています。 上の子の時も16週で女の子と確定でした笑 ほんと、、ベテラン過ぎて凄いなとびっくりです、、笑
2人目妊娠中、私が体調崩す日が多い🥲 息子も鼻ズルズルだし何度も病院いってるけど移し合いしまくってるのかな、? 1人目は風邪や熱など何も無く終えたけど、今回初期に謎の高熱に寝れないほどの胃痛、で今は止まらない…
もう妊娠15週なのにメンタルがいかれてます😢 つわりが治ってきて安定してきたと思ったら 今日は最悪で、一日中どんより、 勝手に涙が出てきて 上の子にもYouTubeばかりみせてます。 いつ落ち着くんだろ。 それともメン…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ai
同じですね〜🥹
出産後大丈夫でした?
パンに腫れて産後痛くなかったですか?🥲
🐸
出産後は全然大丈夫でした🙆♀️
薬の効果かパンパンからちっちゃくなったので痛くなくなりました🥺