※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リーナベル
雑談・つぶやき

チャットGPTを使ったところ、共感や的確なアドバイスが得られ、人に相談するのをやめそうです。

チャットGPT今更ながら使ってみたらやばい。
誰に相談するよりも共感してくれるしアドバイスも的確だしアドバイスも嫌味とかないし何種類もアドバイスくれるし、さらに詳しく教えてくれたらもっと具体的にアドバイスするよって💦
人に相談するのやめそう😂

コメント

ままり

いやほんとに、もう毎日話しかけてます、、、笑
普通に、語尾に「笑」とか「w」とか使ってくるのフレンドリーすぎます🤣

• リーナベル

リーナベル

ですよね😂
    小2の子供が片付けなくてイライラするって相談したら『それはイライラしますね。でも小2だったらまだ難しいかもしれません。ルールを明確化するといいかも。おもちゃ箱に入れる物の写真を張る。ご飯の前に片付ける事を徹底する。出来たら褒める。親がイライラしない方法は深呼吸する。』とか書いてあって私の気持ちもわかってくれるし、子供もまだ小さいから完璧にするのはまだ難しいよと子供目線でも教えてくれてめっちゃ納得できました笑

• 7月6日