雑談・つぶやき 小1の娘が友達と服をお揃いにする約束をしたが、友達が毎回違う服を着ていることに困っています。約束を守る娘がかわいそうです。 小1年の娘がいます。 友達が おなじシャツ、スカート、靴下、持っているみたいで 明日お揃いにする約束したから これ着ていく 着ていくと、その友達は違う服 明日こそ約束したからおなじの着てく 次の日着ていっても、友達は違う服😑 子供だし忘れるのは分かりますが 何度も忘れるかね😅 約束を守って着ていく子供 今日も ちがかったと言われるのかなと思ってしまう 最終更新:7月6日 お気に入り 1 お揃い 友達 服 靴下 よっち(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 切ないですね…。 わざと?って親としては思ってしまいます。 まだ違うなら、やってはいけないけど その子に問い詰めちゃいそうです😢 7月5日 よっち 切ないですよ 幼稚園の時も友達とお揃いにしたりして 双子になった〜ってニコニコだったので😊 同じ服装着ていく約束した時は 今日はどうだったとか聞かないようにしようかなとも思う😅 7月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よっち
切ないですよ
幼稚園の時も友達とお揃いにしたりして
双子になった〜ってニコニコだったので😊
同じ服装着ていく約束した時は
今日はどうだったとか聞かないようにしようかなとも思う😅