家事・料理 現在妊娠10w料理をしてる最中さつまいもを皮をむいたあと誤ってシンクの… 現在妊娠10w 料理をしてる最中さつまいもを皮をむいたあと誤ってシンクの中(スポンジなどの上)にさつまいもを落としてしまったのですが水でさっと洗い流したら使っても大丈夫でしょうか 子供もたべるし私も妊娠中なので気になって質問させていただきました💦 最終更新:7月5日 お気に入り 妊娠10週目 妊娠中 夫 さつまいも 料理 はじめてのママリ🔰(妊娠25週目, 1歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 洗い流せば大丈夫です😌 7月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント