妊娠・出産 妊娠中にお腹が痙攣するのは一般的でしょうか。腸の動きが活発になっていると感じています。圧迫が原因でこの症状が出やすいのでしょうか。 皆さんにお聞きしたいのですが、お腹を壊してる時ってお腹痙攣のようにピクピク何回もなるんですけど…、 妊娠中あるあるですか? 当初胎動だと思ってたのですが、どうやら腸の動きが活発になってて動いてる感じです…😿 やっぱ、圧迫されてそういう症状が出やすくなってるんでしょうか? 胎動だと思いこんでたのでちょっと残念ですけど。 最終更新:7月5日 お気に入り 胎動 症状 妊娠中 はじめてのママリ🔰(妊娠28週目) コメント ままり 赤ちゃんしゃっくりしてませんかね?めっちゃしゃっくりしてましたよ! 7月5日 はじめてのママリ🔰 しゃっくりなんですかね?でも…お腹も壊しててどっちがどっちかわからないです😱 お通じが出るときって腸が、一気に動くみたいでそれでなのかなって思ってました😢言われてみたら、いつも胎動らしきものがあるときってお通じしたいってときでした😢 7月5日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠中・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠中・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠中・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
しゃっくりなんですかね?でも…お腹も壊しててどっちがどっちかわからないです😱
お通じが出るときって腸が、一気に動くみたいでそれでなのかなって思ってました😢言われてみたら、いつも胎動らしきものがあるときってお通じしたいってときでした😢