コメント
はじめてのママリ🔰
おむつの年齢なら海外旅行用の大きいので夫に持ってもらい、小学生とかなら中くらいのサイズにします―
はじめてのママリ🔰
おむつの年齢なら海外旅行用の大きいので夫に持ってもらい、小学生とかなら中くらいのサイズにします―
「旅行」に関する質問
高知旅行に行く予定です! 大人2人、子供小学生3人です。 一番の目当てはカツオのたたきを食べることです🥰 どうせなら軽く飲みたいので、ひろめ市場の近くに泊まりたいなと思うのですが、おすすめの宿教えていただきたい…
ついに4歳になってしまいました…! 以前もこちらで相談したのですが、娘のトイトレに光が全く見えません…。 ドンと構えて特に強制せず見守っていればいい、いつかは必ずおむつ取れる…という先輩たちのアドバイスにすがり…
今週末、旅行へ行くのですが子供の飲み物はどうしていますか? 基本はTHERMOSのストローマグなのですが洗うのが面倒だな…と😓😓 ペットボトルのお茶にストローキャップで持ち歩いている方いますか?
お出かけ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!
年長さんでした☺️
中くらいだと70ℓとかですか?
大きいサイズがなくて90ℓより大きいのを買おうか悩んでまして🥲
ままり
なるほど!
機内持ち込みサイズにしてるんですね☺️その方が楽ですよね🥹✨
飛行機だったのですが、子供がまだ持てないので、1つか2つにまとめたくて悩んでました🥲
大きいのに小さいのをいれれるんですね!大きいの買ったら邪魔だなぁと、、思っていたので素敵アドバイス感謝です😆✨
はじめてのママリ🔰
飛行機なら、機内持ち込みサイズ×人数にしますが、
飛行機じゃないなら大きいの1個あっても良いと思います!
ふだん邪魔だったら大きいキャリーの中に小さいキャリー入れておけますよ。