お出かけ 3泊〜4泊の家族旅行(大人2人、子供1〜2人)の場合、どのくらいのサイズ… 3泊〜4泊の家族旅行(大人2人、子供1〜2人)の場合、 どのくらいのサイズのスーツケースを持って行きますか? スーツケースはひとつにまとめますか? ひとつではなく、数個に分けて持っていきますか? 教えて下さい☺️✨ 最終更新:3時間前 お気に入り 旅行 スーツ 家族 ままり コメント はじめてのママリ🔰 おむつの年齢なら海外旅行用の大きいので夫に持ってもらい、小学生とかなら中くらいのサイズにします― 5時間前 ままり ありがとうございます! 年長さんでした☺️ 中くらいだと70ℓとかですか? 大きいサイズがなくて90ℓより大きいのを買おうか悩んでまして🥲 5時間前 はじめてのママリ🔰 飛行機なら、機内持ち込みサイズ×人数にしますが、 飛行機じゃないなら大きいの1個あっても良いと思います! ふだん邪魔だったら大きいキャリーの中に小さいキャリー入れておけますよ。 5時間前 ままり なるほど! 機内持ち込みサイズにしてるんですね☺️その方が楽ですよね🥹✨ 飛行機だったのですが、子供がまだ持てないので、1つか2つにまとめたくて悩んでました🥲 大きいのに小さいのをいれれるんですね!大きいの買ったら邪魔だなぁと、、思っていたので素敵アドバイス感謝です😆✨ 3時間前 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!
年長さんでした☺️
中くらいだと70ℓとかですか?
大きいサイズがなくて90ℓより大きいのを買おうか悩んでまして🥲
はじめてのママリ🔰
飛行機なら、機内持ち込みサイズ×人数にしますが、
飛行機じゃないなら大きいの1個あっても良いと思います!
ふだん邪魔だったら大きいキャリーの中に小さいキャリー入れておけますよ。
ままり
なるほど!
機内持ち込みサイズにしてるんですね☺️その方が楽ですよね🥹✨
飛行機だったのですが、子供がまだ持てないので、1つか2つにまとめたくて悩んでました🥲
大きいのに小さいのをいれれるんですね!大きいの買ったら邪魔だなぁと、、思っていたので素敵アドバイス感謝です😆✨