車屋に依頼した修理で、ハーフスポイラーが届いたことについて確認したいです。リアバンパーが凹んだままなのに、なぜこの部品が送られたのか疑問です。車屋はURLを確認せずに購入したのでしょうか。
車屋についてです。
半年以上前に後ろをぶつけてしまい友達の知り合いの車屋に修理をお願いしてます。その時に純正のリアバンパーではなくドレスアップのリアバンパーをお願いしてました。保険の金額を上回ったらそのぶんこちらが支払う予定でした。
それで私たちも素人なので見た感じ良さそうなのをURLでおくって手配してもらってましたがこの前部品が届いてそれがハーフスポイラーだったようです。
サイトにはハーフスポイラーとは書かれてなかったですが確認しなかったのか?と思ってしまいます。
なのでバックドアは新品でリアバンパーは凹んだまま。その凹んだリアバンパーにハーフスポイラーをつけるようです。車屋の方はこれがハーフスポイラーなのかどうなのか確認しないで送られたURLのものを購入ってありえますか?
- みい(1歳4ヶ月, 8歳)

ばいきんまん
知り合いだからこそ、注文時に確認を怠ったんでしょうね💦
コメント