妊娠・出産 経産婦です。子宮口4㎝開いていて、昨日から出血してますが(少量)今は… 経産婦です。 子宮口4㎝開いていて、昨日から出血してますが(少量)今は茶おりです。 赤ちゃんなかなか下がって来てない様子です。微弱陣痛のみ不規則に来ます。5人目ですが初めて過ぎて、、、ここからお産はどのくらいか予測出来ますか? 昨日まで入院してましたが、自然に陣痛を待つと言う事で帰宅しました。(今ちょうど39週目です) 最終更新:7月6日 お気に入り 1 妊娠39週目 経産婦 子宮口 赤ちゃん 茶おり お産 微弱陣痛 あゆみ(妊娠39週目, 2歳8ヶ月, 7歳, 8歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・子宮口・全然に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・赤ちゃん・下がってに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント