コメント

はじめてのママリ🔰
仕事で外に出ることもあるので汗が物すごいです😂
最近は
by365日焼け止め→ダルバのグリーン→FasioのBB→NARSのパウダー→メイクキープミスト
で仕上げることが多いです。
お出かけとかはfweeのクッションファンデとかにしますが、仕事は汗に強いものが良くて笑
はじめてのママリ🔰
仕事で外に出ることもあるので汗が物すごいです😂
最近は
by365日焼け止め→ダルバのグリーン→FasioのBB→NARSのパウダー→メイクキープミスト
で仕上げることが多いです。
お出かけとかはfweeのクッションファンデとかにしますが、仕事は汗に強いものが良くて笑
「ファッション・コスメ」に関する質問
今度美容室にいくのですが、髪型悩んでます💇🏻♀️ 私の顔は卵形。 現在の髪型は前髪なしセンター分けのセミロング。 ↑のようなタイプで似合う髪型は何があるでしょうか? センター分けのセミロングなので、髪の毛を下ろし…
👖Sサイズ入っていたのに産後で骨盤開きまくってMも履けずLサイズになりました…骨格ウェーブなのでウエストはまだキュってなってるほうなんですが骨盤さらに開いてバランスおかしくなったのがほんまに辛い…2人目も考えてる…
MacBookを購入したいのですがどれが良いのか わかりません。 誰か簡単に教えてもらえないでしょうか? 基本的にzoomを使用します。 画質が良ければ良いほど嬉しいです そのくらいしか使わないのですが どれが良いでし…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺🙏🤍
ダルバの下地やっぱりいいですか?🥹
購入迷ってます、、笑
ファシオのBBもめちゃくちゃ気になってます😭スポンジとかで塗ってますか?
ナーズはレフ粉と呼ばれてるやつでしょうか?🥹✨
メイクキープミストはKOSEですか?🧸
質問だらけですみません💦笑
汗に強いものがいいですよね🥹❕
はじめてのママリ🔰
ダルバ良いです🫶
乾燥しないしツヤツヤだし!
Fasioのは最近使い始めたんですけど、汗に強い感じします😊
指で塗ってからスポンジでちょっと抑えてます🫶
NARSは1番有名なプレストです。
キープミストはKOSEとChacott使ってて、今はvimとバニラコのが気になってます笑
はじめてのママリ🔰
ダルバ買います!🤣
ファシオ明日見てきます🥺✨✨
やはりNARSいいんですね🤨❕
KOSEのミスト現在使ってるんですけど私の肌に合わないのか毛穴落ち酷くて😱笑
冬場はそんなことなかったのに夏場になってからダメです😢笑
チャコット気になってたので見てみます❕vimのベースメイク全部良さそうですよね🥹✨
バニラコはクッションファンデも気になってます🫣
色々と教えてくださり、ありがとうございます✨🤍
はじめてのママリ🔰
ドンキなら少し小さいサイズ売ってるのでお試しにも良いかと😊
NARSはやっぱり昔から人気なだけあると思います!
最初に買ったのがKOSEなのでまだ使い切れてないってのがあって😂
Chacottのが落ちない気がします笑