子育て・グッズ ムーニーマンのSからMに変えたが、立った時に股とギャザーの間が空いて気になります。たっちのMに変えると解決するでしょうか。体重は7.5キロです。 ムーニーマンのSからはいはいのMに変えたのですが、立った時に股とギャザーとの間が空いてるのが気になります💦 これはたっちのMに変えると解決しますかね? 体重は7.5キロです! 最終更新:7月5日 お気に入り 体重 ムーニー 2人目ママリ(生後0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 隙間があくようでしたら、まだSサイズでもいい気がします😭 11キロでたっちのMはいてます。 7月5日 2人目ママリ サイズ的にはまだSですかね…Mはもう少し大きくなったら使おうと思います😂 たっちも割と大きめなんですね💦 7月5日 はじめてのママリ🔰 はいはいのMが5〜10キロで たっちのMが6〜12キロなので、タッチの方が大きいです☺️ 目安なので、体型に合わせて変えたらいいと思いますよ☺️ あと、パンパースだと体型に合うとか、メーカーによってもサイズ感違うので試してみてもいいかもしれないです。 7月5日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2人目ママリ
サイズ的にはまだSですかね…Mはもう少し大きくなったら使おうと思います😂
たっちも割と大きめなんですね💦
はじめてのママリ🔰
はいはいのMが5〜10キロで
たっちのMが6〜12キロなので、タッチの方が大きいです☺️
目安なので、体型に合わせて変えたらいいと思いますよ☺️
あと、パンパースだと体型に合うとか、メーカーによってもサイズ感違うので試してみてもいいかもしれないです。