住まい 戸建ての害虫対策、何してますか?😭最近引っ越したのですが越す前にバル… 戸建ての害虫対策、何してますか?😭 最近引っ越したのですが越す前にバルサンしたのに奴が出てきました😱 すぐにムエンダー買ってスプレーしまくったのですが恐怖しかないです泣 こんな日に限って夫は仕事で寝かしつけまでワンオペです… 本当に嫌で嫌で、キッチン入るたびにスプレーしてます😭 どうしたらいいですか… エアコンのホース塞がないとというのは分かっているのですが、ワンオペで買いに行って設置が今日は難しくて😭 最終更新:7月5日 お気に入り 寝かしつけ 戸建て エアコン キッチン 夫 引っ越し みか(1歳8ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 取り急ぎなら、水切りネットとか、ストッキングで塞げるみたいです! 7月5日 みか ありがとうございます!! 試して見ます!!!😭 7月5日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みか
ありがとうございます!!
試して見ます!!!😭