オーストラリア行ったことある方、教えてください🙇♀️ケアンズ空港つい…
オーストラリア行ったことある方、教えてください🙇♀️
ケアンズ空港ついて、飛行機降りてから諸々手続きとか終えて市内に向かうことができる状態になるまでに何分?何時間?ぐらいかかりますか?
ハートリーズ動物園の朝食付きのツアーに参加するか、時間があれば朝食はカフェで食べてその後送迎つきのハートリーズ動物園のツアーに参加するか迷っています💦
飛行機は4時25分着の便です。
朝ごはん付きの方の朝ごはんがあんまり美味しそうじゃないので、時間が許せばカフェで食べてから送迎のみの方に参加したいですが、送迎のみの方は8時半には迎えが来てしまうそうなのです。
時間的にカフェで朝ごはんは厳しそうでしょうか?💦
- はじめてのママリ(4歳1ヶ月, 7歳)

ママリ
入国審査は30分程度で、
そこから手荷物受け取りで15分くらいですね!
比較的小さな空港なので受け取る場所までもすぐですし、スーツケースが出てくるのも比較的早めかと!😊
あとは税関申告で、食品や薬を持ち込まない場合はほぼかかりません👍
そこから市内に出るのにタクシーで15分とかなので…
空港では1時間みてたら余裕なのでカフェ行けそうです!

momo
行く日にもよりますが(お盆や年末だと混むかと)空港は1時間みていれば大丈夫かと思います💪
送迎時のピックアップ場所にもよりますが、空港出て市内のホテルからピックアップならカフェ全然行けますよ☕️❥︎
コメント